calcio

close

Come funziona calcioCsi? FAQ

Giochi -> Comunichi il risultato -> Guardi la classifica
Questa è la logica principale del portale: gli utenti (giocatori, allenatori, appassionati) comunicano i risultati delle partite di calcio CSI disputate e la classifica viene aggiornata in tempo reale.

Come comunico un risultato?
Dalla home page selezioni il tuo campionato tramite il menu di navigazione, ed in fondo alle pagine della Classifica e dei Risultati puoi comunicare il risultato. Nella pagina dei risultati puoi utilizzare il bottone 'segnala' Segnala risultato posto di fianco ad ogni partita per precaricare parte dei dati.

Come comunico un marcatore?
Dalla home page selezioni il tuo campionato tramite il menu di navigazione, clikki su 'marcatori' ed in fondo alla pagina puoi comunicare il risultato.

Non sono registrato: posso comunicare risultati e marcatori?
Si, tutti possono comunicare risultati e marcatori: il sito è basato sull'interazione tra utenti (modello wikipedia) che porta ad una naturale correttezza del dato.

Il mio campionato non c'è: come posso fare?
Puoi creare un campionato in quattro semplici passi (mediante la apposita sezione di creazione campionati calcio), e sarà subito disponibile per tutti gli utenti.

Ho problemi o richieste: chi posso contattare?
Vai alla pagina: contatta amministratori e scrivici, sarà nostra cura risponderti e valutare la tua richiesta.
Calcio Csi - Commenti

Classifica COMO-SERIE-B-B 2014-2015

SQUADRA TREND   PUNTI GIOCATE   VINTE PAREG. PERSE V.RIG. P.RIG. G.F. G.S. G.F.C. G.S.C. G.F.F.C. G.S.F.C.

Commento # 17 - 25/04/2015 15:06:02
PARTITA DI PLAYOFF: Cernobbio - Monguzzo 2-1. PECCATO!!. DAVVERO PECCATO!! Il Monguzzo chiude il campionato con questa sconfitta ai playoff che brucia tanto, in quanto arrivata nei minuti di recupero ed in inferiorità numerica. La cronaca. 1° tempo bello e veloce dove le due squadre si affrontano coperte ma pronte a ripartire per sorprendere l'avversario. L'azione più pericolosa è del Monguzzo con un gran tiro al volo di Mauri all'incrocio con il portiere del Cernobbio altrettanto bravo a respingere. Nel primo quarto d'ora della ripresa spinge di più il Cernobbio, ma il portiere Pasquetti, supportato da un'attenta difesa, non corre grossi rischi. Su una ripartenza in fascia destra, finalizzata da Rigamonti, si sblocca la partita: 1 a 0 per il Monguzzo. Ma l'episodio chiave avviene al 22°: Mauri, picchiato duro per tutta la partita, subisce un fallo a centrocampo ed un successivo colpo alla nuca. Spintoni di reazione all'avversario e conseguente espulsione. A questo punto il Cernobbio sa di dover approfittare dell'uomo in più e si riversa a testa bassa verso la porta ospite, creando un paio di pericoli. All'ultimo minuto del tempo regolamentare il Monguzzo perde stupidamente una palla a centrocampo destinata ad un micidiale contropiede, facendo nascere così l'azione che porta al pareggio del Cernobbio con Castellazzi. Mentre si ritorna a centrocampo, l'arbitro segnala tre minuti di recupero: ne bastano solo due ai locali per segnare ancora con Ferrandi e chiudere il match. Onore ai vincitori e anche agli sconfitti che hanno tenuto molto bene il campo disputando una partita alla pari con un avversario che sulla carta partiva fortemente favorito.