TURNO PRELIMINARE: A.C. Pannocchie - Nuova Ronchese B

TURNO PRELIMINARE: Nuova Ronchese A - S.Luigi Cernusco

QUARTI: S.Luigi Cernusco - SGB Sartirana

QUARTI: OROBIA SEACET ROBBIATE - A.C. Pannocchie

SEMIFINALI: OROBIA SEACET ROBBIATE - GSO ROGOREDO

SEMIFINALI: S.LUIGI CERNUSCO - ASDO FOCA A

FINALE 3-4: S.LUIGI CERNUSCO - OROBIA SEACET ROBBIATE

FINALISSIMA: GSO ROGOREDO - ASDO FOCA A

GSO ROGOREDO - ASDO FOCA A -- Finalissima

Eccoci alla finalissima, la gara che decreterà la squadra campione di Brianza 2010-2011. Tribune gremite, con i folkloristici tifosi di Rogoredo che occupano tutta la strada di Cernusco, mentre la "sud" di Capriano occupa proprio la curva sud.

Allenatore MAPELLI

Dopo una prima fase di studio, è il Rogoredo a trovare la prima occasione. Cross da destra, contro cross da sinistra e il Casi calcia in spaccata, ma la palla è alta. Il FOCA reagisce e prova una conclusione da posizione defilata che termina a lato. Poco dopo Bersanini guadagna e calcia una punizione dalla tre-quarti, ma colpisce la barriera. Il Rogoredo da azione d'angolo, trova un gran colpo di testa del proprio capitano, che termina alto. Al decimo del primo tempo la gara si sblocca. Caimi stoppa la palla e lancia in fascia il suo capitano, che riesce a scartare il 10 del FOCA e si invola verso l'area e trafigge Giudici sul primo palo. Pochi istanti dopo l'8 del Foca fa una bella serpentina, scarica il sinistro che incoccia il palo a portiere battuto. Il FOCA alza il ritmo, ma Bersanini colpisce nuovamente la barriera su punizione. Passano pochi minuti e il 10 porta palla accentrandosi, e vede Bersanini che si libera dalla marcatura, finora impeccabile del 15 e Caimi. L'attaccante entra in area e scocca il destro potentissimo del pareggio. 1-1. Matteo Giudici ci prova su punizione, ma la palla è alta. Passano pochi secondi e su rinvio del portiere il Casi è lestissimo ad incunearsi in area e viene atterrato. L'arbitro decreta il rigore tra le proteste generali. Se ne incarica proprio il Casi che trafigge Giudici.2-1. Con un destro dal limite il 6 impegna severamente il portiere del Rogoredo, che salva la propria porta. L'ASDO Foca recrimina un rigore ma l'arbitro dice di proseguire. Al 20' l'8 del foca prova il dribbling sulla tre-quarti e viene atterrato. Si incarica Bersanini della punizione da posizione ragguardevole, ma scarica un missile imparabile all'incrocio. 2-2. Il Rogoredo prova una timida reazione. Casi mette in mezzo una palla invitante ma nessuno segue Bersanini prova ancora uno spunto personale, ma il portiere blocca bene la sua conclusione. Matteo Giudici prova la botta da fuori, respinta centralmente. Poco dopo Caimi salva in spaccata su Bersanini. Su questa azione termina il primo tempo, molto vivace e combattuto. La ripresa comincia con una botta dell' 8 del Rogoredo che sibila l'incrocio, ma è il FOCA a passare in vantaggio grazie alla tripletta di Bersanini, che in area guadagna un metro e calcia imparabilmente.3-2. Ma il Rogoredo tira fuori tutta la sua tenacia e sfodera una bella azione, che in tre tocchi porta il Casi a concludere da distanza ravvicinata. La palla colpisce la traversa, ma l'8 anticipa tutti e insacca di testa.3-3. Al decimo il numero 13 del Rogoredo stoppa e calcia al volo da meta-campo, ma la palla si stampa sul palo. Poco dopo Bersanini svetta di testa, ma non è incisivo. Ancora il Rogoredo preme e colpisce un palo su tiro-cross, ma l'arbitro ferma l'azione per fallo in attacco di un Casi aggressivo. Si entra in una fase della partita in cui le difese la fanno da padrona e respingono tutti gli assalti. Il solo Bersanini riesce a trovare un guizzo identico al terzo gol, piattone sul secondo legno, ma stavolta il palo salva il Rogoredo. La palla però è viva e il 6 serve sulla trequarti Matteo Giudici, che non ci pensa due volte e calcia di interno, disegnando un arcobaleno che si infila all'incrocio.4-3. Minuti finali convulsi, il Rogoredo preme e trova l'insperato pareggio con Marabese, che con un gran destro angolato riporta la situazione in parità. 4-4. Il numero 5 del Rogoredo ha la possibilità di chiudere il match, ma il suo gran destro esce di due centimetri. Bersanini ci prova ancora due volte su punizione, ma l'arbitro decreta la fine dei tempi regolamentari: si va ai supplementari!!! Il gran caldo la fa da padrone, ma nonostante ciò è il rogoredo ad essere più pimpante nel primo supplementare, nonostante le azioni non siano eclatanti. Al termine del primo tempo supplementare un gran tiro di Civillini, neo entrato, sibila il palo. Inversione dei campi. Il Rogoredo batte, prova ad incunearsi con Bob, ma Giudici è lesto a sottrargli il pallone e ad aprire per Vigano, li quale appena superata la linea di metà campo calcia un tiro-cross, che si alza a palombella e beffa LU. 5-4. Il Rogoredo alza il baricentro, ma trova solo una punizione pericolosa, che in realtà genera un contropiede per il Foca che a momenti trova il duplice vantaggio. Assedio finale del Rogoredo, ma l'ASDO FOCA respinge tutti gli assalti e vince la finalissima. Complimenti a tutti per l'ottima prestazione: partita tesa ma molto corretta, con giocate tecniche all'altezza di una finalissima.

1' tempo:

2' tempo:

1' tempo supplementare:

2' tempo supplementare: