Video e Racconti Playoff 2008-2009

Finali CSI 2008-2009: Casatesport Galgiana campione
Finali CSI 2008-2009: il Casatesport Galgiana si proclama vincitore, surclassando in finale un Calò che non demorde fino alla fine, nonostante lo svantaggio enorme.
La partita appare subito equilibrata, ma è il casatesport a passare in vantaggio, e a trovare il raddoppio prima edlla fine del primo tempo. Tutti i tentativi del Calò sono neutralizzati dal portiere casatese, che conferma il soprannome di "saracinesca" datogli dai propri tifosi, i bulldog Galgiana, autori di un ottimo tifo per l'intera serata. Nella ripresa, dopo il gol con capriola del 7, invocata dalla curva, il 10 del casatesport sale in cattedra e offre calcio spettacolo, soprattutto nella punizione da 25 metri, messa all'incrocio per il 4-0. Il portiere del Casate è davvero insuperabile, e compie almeno 3 prodezze all'incrocio: senza di lui sarebbe stata un'altra partita. Nel finale il Casatesport arrotonda il punteggio, per il 5-0 finale.
Video della finale

Un applauso particolare va ai supporters del Casatesport, mai domi, e sempre pronti ad inneggiare i propri beniamini, con cori spettacolari! Ecco il loro striscione:La finale per il terzo e quarto posto, finisce 4-4, e quindi ai rigori, con il Beverate che si impone dopo una serie di 6 rigori, di cui vi propooniamo il video! Nel match è il beverate a passare in vantaggio con il 7, vero protagonista del campionato beveratese. Poi è il Novate a fare il ritmo e a passare in vantaggio 2-1 alla fine del primo tempo. Il ragazzo di colore del Novate, uno dei migliori in campo, sale in cattedra e sfruttando due contropiedi porta il Novate sul 4-1. Quando tutti credevano fosse finita, ecco la rimonta del Beverate, che al 3° di recupero acciuffa il pareggio. Ai rigori vince il Beverate grazie all'errore di un ragazzo del Novate