News: - 17/11/2014 08:10:42 - Ho proposto un sondaggio per capire il vostro parere in merito alle registrazioni e ai commenti. Ecco qui il link, mi raccomando...VOTATE! www.calciocsi.it/sondaggi/sondaggi.php
Segnala Abuso
[ 0 ]
Commento # 17
- 25/04/2015 15:06:02
PARTITA DI PLAYOFF: Cernobbio - Monguzzo 2-1. PECCATO!!. DAVVERO PECCATO!! Il Monguzzo chiude il campionato con questa sconfitta ai playoff che brucia tanto, in quanto arrivata nei minuti di recupero ed in inferiorità numerica. La cronaca. 1° tempo bello e veloce dove le due squadre si affrontano coperte ma pronte a ripartire per sorprendere l'avversario. L'azione più pericolosa è del Monguzzo con un gran tiro al volo di Mauri all'incrocio con il portiere del Cernobbio altrettanto bravo a respingere. Nel primo quarto d'ora della ripresa spinge di più il Cernobbio, ma il portiere Pasquetti, supportato da un'attenta difesa, non corre grossi rischi. Su una ripartenza in fascia destra, finalizzata da Rigamonti, si sblocca la partita: 1 a 0 per il Monguzzo. Ma l'episodio chiave avviene al 22°: Mauri, picchiato duro per tutta la partita, subisce un fallo a centrocampo ed un successivo colpo alla nuca. Spintoni di reazione all'avversario e conseguente espulsione. A questo punto il Cernobbio sa di dover approfittare dell'uomo in più e si riversa a testa bassa verso la porta ospite, creando un paio di pericoli. All'ultimo minuto del tempo regolamentare il Monguzzo perde stupidamente una palla a centrocampo destinata ad un micidiale contropiede, facendo nascere così l'azione che porta al pareggio del Cernobbio con Castellazzi. Mentre si ritorna a centrocampo, l'arbitro segnala tre minuti di recupero: ne bastano solo due ai locali per segnare ancora con Ferrandi e chiudere il match. Onore ai vincitori e anche agli sconfitti che hanno tenuto molto bene il campo disputando una partita alla pari con un avversario che sulla carta partiva fortemente favorito.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 16 - 16/04/2015 23:19:21
Troppo forte il Giussano per il Monguzzo questa sera!! L'ultima partita del campionato vede il Monguzzo ospitare la capolista che scende in campo determinata come non mai. Difesa impenetrabile, centrocampo lucido e amalgamato, attacco solido e veloce. Finisce 5 a 0 e con il Monguzzo che non vede mai la porta. Doveva vincere a tutti i costi il Giussano per mantenere la vetta del campionato: tre goals li segna nel primo tempo con doppietta di Passanante e Pupo e due nella ripresa con Todarello e Panzeri. Adesso il Monguzzo deve sperare che l'Inverigo non faccia risultato pieno ad Albate per mantenere il terzo posto ed andare ai playoff:
Rispondi
[ 0 ] Commento # 15 - 11/04/2015 01:46:30
Per il Monguzzo, la striscia di vittorie si interrompe sul campo dell' HF CALCIO. Non basta aver disputato il miglior primo tempo di tutta la stagione con azioni filtranti e manovrate in velocità, con triangolazioni perfette, con occasioni a senso unico e col proprio portiere solo spettatore. Il primo tempo termina col vantaggio locale per una sfortunata autorete di Sala. Nella ripresa ancora tanta supremazia del Monguzzo con l' HF che fa catenaccio. Tante botte e perdita di tempo non riescono però a fermare il Monguzzo che con caparbietà riesce a pareggiare con Alessandro Molteni nell'ultimo minuto di recupero con un tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. In tutta la partita il portiere Pasquetti del Monguzzo non ha effettuato nessuna parata. Con la mancata vittoria il Monguzzo non ha la matematica sicurezza dei playoff e deve attendere i risultati delle antagoniste.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 14 - 01/04/2015 01:09:42
Sei su sei!! Queste sono le vittorie del Monguzzo nel girone di ritorno! Questa volta è toccato al fanalino di coda della Brunatese ospitare la squadra rivelazione del girone di ritorno. A dire il vero però sono i padroni di casa a spaventare il Monguzzo al 28° del primo tempo segnando con Masserano. Sul finire del tempo riporta in parità Rigamonti. E' un rigore realizzato da Sala sul finire dell'incontro a dare i tre punti al Monguzzo, per la verità sottotono questa sera. Onore alla Brunatese che si è battuta con onore e che in fondo forse non meritava di uscire dal campo con una sconfitta.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 13 - 26/03/2015 23:29:45
Il Monguzzo fa filotto! Sono cinque le vittorie di fila e questa volta a farne le spese è la Valassinese che occupa il secondo posto in classifica ma con una partita in meno. Primo tempo a reti inviolate con il Monguzzo che si rammarica per due limpide occasioni sprecate. E' nella ripresa che i padroni di casa passano: al 12° con un'incornata di Bosisio su azione d'angolo e con Mascheroni che a tempo oramai scaduto deposita in rete un assist di Sala ripartito dalla propria area. Adesso il terzo posto è oramai blindato e chissà se il Monguzzo si accontenterà...
Rispondi
[ 0 ] Commento # 12 - 21/03/2015 19:22:18
La quarta vittoria di fila rafforza il terzo posto in classifica del Monguzzo che stacca gli immediati inseguitori. Derby combattuto e a volte spigoloso quello che si disputa ad Inverigo, dove il mattatore dell'incontro è Fenu che con la sua doppietta fa felici gli ospiti. Il primo gol lo marca alla fine della prima frazione di gioco con una galoppata sulla fascia che lo porta a tu per tu col portiere avversario e la seconda segnatura invece con una palombella sotto la traversa al quarto d'ora della ripresa. Il bottino per il Monguzzo poteva essere più consistente se il gran tiro da fuori area di Arcieri avesse avuto più fortuna anzichè stamparsi sul palo. Tre punti preziosi in chiave play off.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 11 - 12/03/2015 23:05:38
Continua il buon momento del Monguzzo che per la terza vittoria di fila ospita il San Michele. Subito in gol con Mascheroni che ribadisce in rete un suo precedente tiro non trattenuto dal portiere, il San Michele deve attendere il 15° minuto del secondo tempo per pareggiare con Cassoli. In mezzo e subito dopo tante occasioni d'oro per i locali che finalmente con Cicchi, su assist di Arcieri fissa il definitivo 2 a 1 a 10 minuti dalla fine. Il gol scaccia l'incubo del film già visto all'andata dove il Monguzzo subì il gol del pareggio a pochissimo dal termine dopo aver sprecato l'inverosimile.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 10 - 07/03/2015 00:29:10
Partita ricca di gol ad Albate, ma a sorridere sono gli ospiti del Monguzzo che vincono per 6 a 4. Subito in gol l'Albatese su colpo di testa di Scarpino susseguente a calcio d'angolo. Dal 10° al 15° minuto però il Monguzzo rovescia la partita con tre gol: con Mascheroni, Rigamonti ed un'autorete. Sul finire del tempo ancora un gol per parte con Rossi per l'Albatese a cui risponde ancora Mascheroni che interviene di testa su un perfetto cross dalla destra. Si riprende a giocare sul risultato di 2 a 4 per il Monguzzo e ancora Rossi accorcia per i locali. Ma ancora Rigamonti ristabilisce le distanze dopo poco e Arcieri porta a 6 le marcature del Monguzzo con una palombella all'incrocio. L'ultimo gol della serata costituisce la tripletta di Rossi per il definitico 4 a 6. Ancora occasioni da ambo le parti, anche se le più ghiotte sono per il Monguzzo, fino al fischi finale
Rispondi
[ 0 ] Commento # 9 - 26/02/2015 23:33:39
Dopo il proprio turno di riposo nella 1a giornata di ritorno e dopo il rinvio della partita a Brunate, finalmente il Monguzzo riprende a giocare ospitando il Cucciago. Segnano subito gli ospiti al 5° minuto con Valcarenghi che a tu per tu con Pasquetti lo beffa con un pallonetto. Pareggia il Monguzzo 6 minuti dopo con Bosisio abile a sfruttare uno scontro tra il portiere avversario ed un proprio difensore su rimessa laterale che spiove in area. A due minuti dalla fine del secondo tempo regolamentare è Arcieri che porta in vantaggio i locali con una rasoiata rasoterra da fuori area dopo aver saltato due difensori come birilli. Sembra finita ma nel recupero pareggia il Cucciago con Mariuzzo ma il Monguzzo con un guizzo d'astuzia e di caparbietà di Rigamonti che mette la punta del piede in mezzo a 4 giocatori ospiti regala la vittoria ai padroni di casa.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 8 - 10/12/2014 00:15:55
Nel freddo della tarda serata giussanese, il Monguzzo perde male nel risultato e nel gioco. Il Giussano va in gol su punizione al 22° con Pupo e poco dopo sbaglia un rigore con Piu. Nel secondo tempo la reazione degli ospiti dura un quarto d'ora, fino al secondo gol di Frigerio su un batti e ribatti infinito. Il 3 a 0 lo firma Fumagalli in chiusura con un tocco ravvicinato.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 7 - 27/11/2014 23:17:08
Seconda vittoria per il Monguzzo dopo quella dell'esordio in campionato. Dopo aver clamorosamente fallito alla prima occasione, Rigamonti fa centro al 12° del primo tempo e concede il bis sempre al 12° della ripresa. In mezzo gli unici acuti dell'HF Calcio con una punizione dal limite che Pasquetti vola a smanacciare ed una occasione in apertura di ripresa che fa venire i brividi alla schiena ai difensori locali. Il Monguzzo chiude la pratica un minuto dopo il 2 a 0 con un pallonetto d'astuzia di Arcieri per il definitivo 3 a 0. Poi il monologo delle occasioni per arrotondare il bottino che rimane però vano.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 6 - 22/11/2014 20:09:58
Il Monguzzo si presenta nella tana della capolista Valassinese in piena emergenza per gli uomini contati e con poche illusioni. E così, pronti via, la squadra di Asso si porta in vantaggio alla prima azione con Riva. Nella seconda azione ci vuole un superlativo Pasquetti per evitare il raddoppio locale. Poi, la partita si spegne e ristagna a centrocampo con le rispettive squadre che faticano a riproporsi in avanti. Bisogna aspettare il 20° minuto della ripresa per sussultare: punizione dai 25 metri per il Monguzzo che Arceri trasforma in gol, impattando il risultato. Cinque minuti dopo, fotocopia della punizione e del protagonista, ma il palo salva la squadra locale. Sul finire gli ospiti hanno più birra in corpo e spingono con più convinzione. Si chiude la partita con una ghiotta occasione di Sala per il Monguzzo, ma l'attaccante dopo una sgroppata sulla fascia, arriva in area oramai privo di forze e lucidità e lascia partire un tiro che il portiere avversario non fatica a neutralizzare. Punto d'oro e una boccata d'ossigeno per il Monguzzo.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 5 - 13/11/2014 23:39:53
Partita bruttina quella scaturita nel derby Monguzzo - Inverigo. Nel primo tempo sono gli ospiti ad andare in vantaggio con un tiro da fuori area deviato da un difensore monguzese che spiazza il portiere e con una punizione velenosa di Catanzariti. Nella ripresa l'Inverigo si porta sul 3 a 0 su calcio di rigore di Camin, mentre per il Monguzzo segna il gol della bandiera A. Molteni direttamente su punizione. Il fango, le ridotte misure del terreno di gioco e il tasso tecnico delle due squadre, hanno partorito una partita da dimenticare.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 4 - 09/11/2014 19:37:45
Grande rammarico per il Monguzzo nella trasferta di Cantù per aver lasciato i tre punti della vittoria nei minuti di recupero. Il vantaggio dei monguzzesi era stato marcato da Rigamonti al 25' della ripresa su lancio imbucante di Sala su punizione ed era il giusto premio per come aveva condotto la gara fino a quel momento. Già prima il Monguzzo aveva avuto limpide palle gol con la stesso Rigamonti e con Magistri, proseguite dopo il gol con Marino e ancora con Rigamonti. Perciò il gol subito a fine partita ad opera di Porro che impattava per il San Michele, frutto di una ingenuità collettiva del reparto arretrato, suona come una ingiustizia per come è risultato inoperoso per tutto l'incontro il portiere Pasquetti.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 3 - 30/10/2014 23:14:22
Partita terminata a rete inviolate fra Monguzzo e Albatese, coi padroni di casa che recriminano sul risultato per aver creato di più durante l'incontro. Nel primo tempo è Rigamonti in un paio di occasioni a sfiorare la marcatura, dove, nella seconda, si esalta il portiere dell'Albatese. Nella ripresa è invece Zupone a colpire prima il palo a pochi passi dalla linea della porta, e poi a mancarla clamorosamente qualche minuto dopo. Verso la fine l'Albatese ha una ghiotta occasione per segnare, ma è molto bravo il portiere Pasquetti a tu per tu con l'attaccante avversario a impedire la beffa per il Monguzzo.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 2 - 25/10/2014 19:28:42
Come da tradizione, il campo del Cucciago si rivela ostile per il Monguzzo che, anche questa volta non raccoglie nulla. Primo tempo troppo timoroso e passivo, in questa prima trasferta, e il Cucciago passa in vantaggio prima su azione in mischia susseguente a calcio d'angolo con Carelli e poi con una inzuccata di Meoli su cross dalla sinistra. Alla ripresa del gioco il Monguzzo si butta in avanti e accorcia subito le distanze con Fenu, lesto a ribadire in porta una respinta in tuffo del portiere avversario su tiro di punizione di Rigamonti. La grande spinta però si esaurisce con il calare delle forze senza produrre altre reti e la partita finisce qui. Peccato per il Monguzzo essere stato solo spettatore per tutto il primo tempo.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 1 - 16/10/2014 23:49:47
Dopo un primo tempo di sofferenza, il Monguzzo si presenta in campo con una formazione più equilibrata nella ripresa e travolge la Brunatese Segnano nell'ordine Cicchi e Arceri (gran gol nel sette da fuori area), accorcia su rigore Fraccaroli per la Brunatese, e ancora Cicchi e Rigamonti (su rigore) nei minuti finali. Risultato troppo severo per la Brunatese ma il Monguzzo inizia il suo cammino in campionato con una bella vittoria.