Segnala Abuso
[ 0 ]
Commento # 11
- 27/05/2014 16:31:25
E' terminata la stagione calcistica per L' ODB CASTELLETTO B. Voglio con l'occasione ringraziare tutti coloro che hanno creato questo meraviglioso sito che ci permette di essere sempre allineati e aggiornati per ogni competizione. Sicuramente, anche il prossimo anno sportivo, sarà uno dei siti più utilizzati e apprezzati. Spero veramemte che aumenti sempre più la condivisione del sito ed i commenti da parte di tutti, dirigenti, allenatori e giocatori. Grazie di cuore a chi, con il loro lavoro, impegno e tempo dedicato, ci da questa possibilità.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 10 - 24/05/2014 23:58:28
Incontro OSA LENTATE - ODB CASTELLETTO 2 - 5. Si conclude con una vittoria un abuona stagione per il castelletto. nel torneo invernale si raggiunge la promozione all'open A, nel primaverile si raggiunge la seconda posizione che comunque è di tutto rispetto. Oggi vi era un incontro classico di fine stagione, giocato tranquillamente dalle due squadre con molta sportività. La giornata era molto calda e si è visto l'effetto sui giocatori in campo che hanno scolato litri e litri di acqua per dissetarsi. Nonostante questo caldo, ogni singolo componente delle due squadre ha dato molto in campo. La cronaca vede una partita tranquilla dove si cerca di far correre più il pallone che le gambe. la partit rimane equilibrata almeno per il primo tempo mentre nella ripresa il Castelletto prende un pò il largo. Nel finale i padroni di casa si buttano in attacco per cercare di recuperare lasciando molti spazi agli ospiti che però non sfruttano. Va bene così, come detto classica partita tranquilla di fine annata e questo è più che sufficiente.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 9 - 16/05/2014 08:44:12
Incontro ODB CASTELLETTO - SAN FILIPPO NERI 2 - 3. Con questa sconfitta e con il prossimo turno di riposo si può dire che le possibilità per i Casteleltto di superare il turno siano ridotte proprio al lumicino. Nulla da rimproverarsi per i giocatori del Castelletto, hanno fatto la loro partita dal primo all'ultimo minuto e nulla son valsi tutti gli sforzi compiuti. La partita è stata molto bella ed il risultato poteva cambiare in ogni azione, la deu squdare si sono affrontate a viso aperto mettendo grinta e concentrazione da entrambe le parti. ne è scaturita una partita avvincente e piacevole da assistere. La differenza l'ha fatta senz'altro il maggior cinismo sotto porta degli ospiti. Come numero azioni nell'area avversaria c'è una certa prevalenza dei padroni di casa ma troppo spesso i tiri sono stati fuori dalla specchio della porta oppure facilmete presi dal portiere avevrsario in quanto centrali. Mentre gli ospiti hanno fatto 4 tiri in porta e realizzato 3 reti. I padroni di casa non meritavano certo la sconfitta però si deve ammettere che gli avversari sono stati veramente forti e tosti. Non gli si poteva concedere nulla, marcavano bene e al limite del regolamento commettendo le giuste ostruzioni senza che fossero falli evidenti. Se giocano sempre così faranno sicuramente molta strada. Brevemente la cronaca. Le prime azioni sono del Castelletto senza però recare alcun pericolo. Da un calcio d'angolo nasce il vantaggio degli ospiti che sfruttano un indecisione di chiusura della difea di casa. Palla al centro ed il casteleltto si presente per un paio di occasioni in area avevrsaria colpendo anche un palo. Poco dopo giunge il meritato pareggio. palla al centro ed i Filippo Neri ritorna in vantaggio. palal alla punta che la difende molto bene, si gira e tiro nell'angolino alal sinsitra del portiere. Si prosegue verso la fine del priomo tempo con altre azioni dei padroni di casa che non portano a nessun risultato. Nella ripresa il forcing del Castelletto diventa più intenso ma sono gli ospiti a sfruttare un azione di rimessa e portarsi sul 3 a 1. I padrono di casa non demordono econtinuano la poro partita. Ecco, forse un pò di calma in puiù sarebbe stata più utile, da qui troppi tiri affrettati o azioni troppo veloci con passaggi errati. La partita la conduce il Castelletto come è ovvio essendo sotto di due reti. Si giunge al pareggio quando mancano ancora 7 minuti al termine. Continua l'azione martellante ma non porta a nulla. il risultato resta sul 3 a 2 per gli ospiti e i tre punti sono a favore del San Filippo.
Rispondi
info
[ 0 ] Commento # 8 - 14/05/2014 00:43:31
le squadre di sto girone non hanno l acqua calda..fate ridere !
Rispondi
[ 0 ] Commento # 7 - 11/05/2014 00:10:17
Incontro ODB CASTELLETTO - SAN FILIPPO NERI rinviato a giovedì 15 Maggio ore 22,00
Rispondi
[ 0 ] Commento # 6 - 09/05/2014 14:01:07
Incontro ODB CASTELLETTO - VIRTUS MI YELLOW 3 - 1. Partita non bella giocata dai padroni di casa che portano a casa i 3 punti senza meritarli. Sembrava che tutto andasse per il verso giusto, concentrazione nello spogliatoio, concentrazione durante il riscaldamento e tutto faceva pensare ad una buona prestazione. Invece una volta entrati in campole cose non sono andate come previsto. giocatori svogliati e con poca voglia di fare propria la partita. Nonostante questo si prendono i 3 punti a scapito di una squadra avversaria che è parsa buona, sopratutto nel secondo tempo quando, sotto du 2 reti , hanno cercato e fatto di tutto per riaprire la partita. Inizia la partita e subito i padroni di casa si presentano colpenso la traversa. Passano pochi minuti a da un azione simile si crea una nuova occasione da rete che non viene sfruttata. Qui si spegna la luce per il Castelletto. Per 10 minuti circa l apartita non offre granchè causa la il castelletto che non gioca e gli ospiti che non incidono più di tanto. poi improvvisamente con un azione tutta di prima, degna del Castelletto torneo invernale, i padroni di casa passano in vantaggio. da qui, forse si prende un pò più di fiducia e convinzione e qualcosa di buone finalmenmte emerge. Si arriva quindi al raddoppio prima della fine del tempo. Nella ripresa, gli ospiti provano il tutto per tutto giocando prevalentemente nella metà campo del Castelletto. Ma a volte non è una buona soluzione, infatti questo modo portavav via molti spazi a loro stessi favorendo facili chiusure alla difesa del Castelletto. Da una ripartenza, i padroni di casa portano a 3 le proprie marcature chiudendo di fatto la partita. Da qui cala l'intensità degli ospiti e quindi i padronio di casa hanno nuove possibilità di aumentarte il bottino ma senza riuscrvi. Nel finale, da una mischia in area, gli ospiti trrovano la rete della bandiera. Come detto prima, l avittoria non stata meritata, gli avversari sono una buona squadra, hanno una buona punta ed una buona ala. Sono sempre stati un pericolo. hanno corso per tutta la partita grazie ad una buona preparazione. Speriamo che per il Casteleltto, la prossima sia migliore come partita, magari non si potrà sempre giocare e realizzare 6 reti come nella precedente ma si deve giocare meglio di quanto fatto in questa partita. le possibilità di passare il turno ci sono e bisogna sfruttarle
Rispondi
[ 0 ] Commento # 5 - 03/05/2014 23:51:25
Incontro ASO CERNUSCO - ODB CASTELLETTO 0 - 6. Incontro a senso unico ben visibile anche dal risultato finale. E pensare che il Castelletto si è presentato fortemente rimaneggiato dovendo anche far giocare uomini fuori ruolo. Nonostante questo, la compagine opsite è riuscita a far suo il rusultato. 3 reti per tempo, una prevalenza sopratutto nel primo tempo dove i padroni di casa tentavano sempre di giocare la palla bassa partendo dalla propria difesa. Il Castelleto era ben messo in campo sopratutto erano molto attenti alle marcature e alla copertura delle rispettive zona, così facendo venivano recuperati tanti palloni a centrocampo e con ripartenze veloci e buone giocate, gli ospiti si rendevano sempre pericolosi. La ripresa vede un leggero calo di concentrazione dei giocatori del Castelletto e questo permetteva ai padroni di casa di creare qualche buona azione senza però impensierire più di tanto l'estremo difensore degli ospiti. sempre con buone ripartenze nascevano le altre tre reti per gli ospiti. Termina quindi una partita con poca storia e ben interpretata. Da segnalare un ottima lealtà da parte dei giocatori di entrambe le squadre e la perfetta direzione dell'arbitro che subito si è fatto rispettare ed i giocatori in camppo sono stati perfetti sia nel gioco veramente pulito sia nell'atteggiamento generale.
Rispondi
[ 0 ] Commento # 4 - 29/04/2014 08:45:36
Inconntro ODB CASTELLETTO - VIRTUS MI YELLOW rinviato al 8 Maggio causa impraticabilità del campo
Rispondi
odb castelletto B
[ 0 ] Commento # 2 - 13/04/2014 12:16:05
Incontro BOYS - ODB CASTELLETTO 2 - 1: dopo la bellezza di 12 risultati utili consecutivi, il Castelletto cade sul terreno dei Boys. Chiaro che non si può sempre vincere, prima o poi si deve concedere l'onore delle armi agli avversari. Però perdere come abbiamo perso oggi fa male. Un espulsione causata da una madornale simulazione, giocare in sei contro un avversaio ben organizzato non era facile. spiace vedere un arbitro così esperto cadere in questi tranelli ma purtroppo è andata così. Fa nulla, si continua. I Boys hanno fatto la loro partita, come detto sopra sono una buona squadra, sopratutto in fase difensiva sono veramente bravi. il Castelletto da parte sua non ha ancora scaricato del tutto le tensioni del campionato e scende in campo con un pò troppa rilassatezza lasciando negli spogliatoi quella grinta che serve ed è utile sin dal primo minuto. Evidentemente non ci sono i giusti stimoli, forse si è appagati del campionato invernale. Tutte cose comunque umanamente comprensibili e normali nel calcio. Ora la sosta per le festività sarà magari utile a ricaricare un pò le energie. La cronaca della partita: pronti via ed i padroni di casa esprimono una maggiore convinzione chiudendo gli ospiti nella loro metà campo. da qui si vede subito una buona squadra formata da elementi giovani e con molta voglia di fare. La prima azione del Cstelletto degna di questo nome si segnala dopo almeno 5 minuti di gioco. Alla metà del primo tempo, un tiro che sempbrava finisse fuori viene invece deviato in porta e nulla può fare il portiere 1 a 0 per i padroni di casa. Finalmente il Casteleltto inizia a giocare un pò la palla e questo permette il pareggio poco dopo con un tiro da destra che sbatte sul palo interno opposto ed entra in rete. L'incontro è ora equilibrato e si porta così fino al termine del tempo. La ripresa vede ancora un certo equilibrio che viene spezzato da un contropiede micidiale dei Boys. punizione del Castelletto nella trequarti avversaria, tiro respinto e contropiede che vede due giocatori contro uno. Nulla da fare per il portiere ospite. Vantaggio per i Boys. Subito dopo il fattaccio, un giocatore dei Boys(evito di scrivere il nome per correttezza) copisce un giocatore del Castelletto da dietro con un calcio sulla caviglia. Quest'ultimo reagisce spingendo il giocatore il quale si lascia cadere a terra mettendosi le mani sul volto come se avesse preso un gancio da Mike Tyson, risultato, l'arbitro, che era girato e non ha visto assolutamente nulla, forte di una buona immaginazione, estrae il cartellino rosso per il giocatore del Casteleltto. invano si è chiesta una certa sportività al giocatore dei Boys chiedendo almento di ammettere che non era stato colpito in faccia ma con una semplice spinta sulla spalla. Si sarebbe potuto continuare con un semplice giallo per entrambi. Nulla da fare, la simulazione è continuata e ci siamo trovati a giocare in 6. Spiace vedere il direttore di gara, che ripeto, nulla ha visto, prendere decisioni solo con l'istinto e non con la realtà dei fatti. Eppure era una persona esperta. Da parte nostra ci troveremo senza un giocatore alla prossima che non meritava il rosso diretto per una spinta sulla spalla. Anche questo è il calcio. Nulla da dire sul risultato finale. Complimenti ai Boys. Sono giovani e faranno sicuramente bene per molti anni.
Rispondi
MaurizioPistocchi Terzinaccio M.P.
[0 ] Commento # 3 - 15/04/2014 23:28:45
OTTIMO COMMENTO!
[ 0 ] Commento # 1 - 05/04/2014 20:36:32
Incontro ODB CASTELLETTO - OSA A 4-2. parto subito con un affermazione, l'unica cosa positiva sono i tre punti. Detto questo emerge subito il fatto che non è stata una grande partita dei padroni di casa. Sono nel calcio da troppi anni per non aver previsto una gara come quella di oggi- Dopo 8 vittorie consecutive ed il campionato che si concludeva con la promozione alla categoria superiore, era normare che ci si scaricasse un pò dal punto di vista mentale. Infatti oggi non è scesa in campo la solita squadra, decisa, compatta, concentrata e cinica delle ultime partite del campionato invernale. E' invece scesa in campo una squadra un pò vuota, senza la dovuta concentrazione. Capita, è normalissoimo dopo le tensioni che ancora non sono state scaricate. L'importante ora è capire ch enessuno ti regala nulla, si deve al più presto riprendere la condizione mentale e fisica del campionato invernale e sono sicuro che i risultati arriveranno. Ragazzi, rimaniamo i soliti, concentrati e decisi sempre e su ogni pallone. La cronaca: la partita parte lenta, entrabe le squadre cercano di giocare palla bassa ma molto lentamente e quindi con pochi sbocchi offensivi, in fatti il primo tiro in porta arriva dopo parecchio tempo dall'inizio dell'incontro. Da un azione di rimessa degli ospiti, questi si trovano cona la punta lanciata verso il portiere do casa. il difensore non può far altro che fermarlo con una trattenuta. punizione dal limite e cartellino azzurro. quindi il Castelletto si trova a giocare in 6 per alcuni minuti. Dalla punizione scaturisce la rete del vantaggio degli ospiti. Un una piccola reazione dei padroni di casa porta al pareggio grazie ad un rigore trasformato. 1 a 1 e si riprende. Dopo alcuni minuti gli ospiti si trovano nuovamente in vantagio e con questo risultato si va al riposo. Nella ripresa finalmente si riesce a vedere, anche se solo a tratti, il Castelletto del campionato. questo basta per segnare 3 reti che danno la vittoria ed i 3 punti. Però i ragazzi devono capire che la prossima partita la si dovrà affrontare con una condizione mentale migliore. Almeno come nel secondo tempo ma potrebbe non bastare. dobbiamo tornare ad essere quelli del campionato, decisi su tutto.