Cerco squadra da ospitare per Amichevole per Domenica 31/08 ore 11.45, fatemi sapere se interessati, grazie
Gorla in B, godo!
Rispondi
S. PIO V JUNIORES RED A 7
[ 0 ] Commento # 5 - 14/10/2013 10:21:33
Pesante sconfitta degli juniores red in trasferta contro FORTES IN FIDE,risultato finale 8-1,marcatore: FEDERICO D'AQUINO su calcio di punizione calciato perfettamente. La squadra si è svegliata solo nel secondo tempo,quando il risultato era di 5-0 in favore degli avversari,e i nostri hanno giocato meglio.
Rispondi
S. PIO V TOP JUNIOR A 7
[ 0 ] Commento # 4 - 14/10/2013 10:19:46
Sabato hanno giocato i top junior in casa contro il SAN GIOVANNI BOSCO MI,il risultato finale è stato di 4-2 per i nostri,marcatori: CIAMPOLINI doppietta-RONCHI-GARSI.
Rispondi
S. PIO V OPEN MASCHILE A 7
[ 0 ] Commento # 3 - 14/10/2013 10:17:27
Open Maschile Campionato invernale 2013-14 S.Pio V - Exodus 2/1 (1/1). Marcatori, Solesin e Mandruzzato. Formazione: Magni , Caramuta, Della Vittoria , Mihu, Selvini, Scotti, Papini, Mandruzzato, Solesin. Seconda partita e seconda vittoria dei nostri Open. La partita inizia subito in salita perchè l'Exodus passa in vantaggio al 1' , con un tiro di punizione dal limite dell'area del portiere con Magni che nulla può sul violentissimo tiro. I nostri rispondono subito al 2' con Solesin ma la sua incursione in area viene sventata in angolo dal portiere. Ma al 5' Solesin non sbaglia e pareggia con un tiro a palombella dalla trequarti che scavalca il portiere leggermente fuori porta. La partita prosegue senza scosse fino al 16' quando una girata di Mandruzzato viene messa in angolo, sul successivo tiro la girata di testa di Caramuta finisce di poco a lato. Il secondo tempo prosegue come il primo senza scosse con due punizioni per falli su Solesin e Mihu (questa brutta che forse meritava un rosso) che non danno esito. La partita si sbocca al 16' con forse la più bella azione dei nostri, Papini riceve palla da una rimessa laterale, due passi e lancio in area per Mandruzzato che si libera della marcatura e batte il portiere a mezz'altezza, tutto in velocità, bello veramente. Le Pagelle: , Mandruzzato 7,Magni , Caramuta, Della Vittoria , Mihu, Selvini, Scotti, Papini, Solesin 6.5.