Segnala Abuso
[ 0 ]
Commento # 4
- 17/11/2013 09:56:13
Ennessima vittoria del REAL CORMANO contro una squadra molto ben organizzata....che dire stiamo tornando con la speranza di fare ancor meglio nel girone di ritorno puntando alla vittoria del campionato che quest'anno appare molto bello ed equilibrato peccato che ci siano solo 10 squadra...
[ 2 ] Commento # 1 - 21/09/2013 18:02:13
Virgo le Lecurne- Socm 2002 = 1-2 Partita che pare sin dal primo minuto in mano alla squadra di casa anche se non c'è mai stato un tiro ravvicinato, una supremazia sterile nel complesso. L'SOCM 2002 ha saputo resistere all'assalto iniziale e tra la metà del primo tempo e la fine ha saputo approfittare di 2 dormite da parte della difesa avversaria. Bomber Tulli è riuscito così a insaccare 2 goal grazie a Meneghel nel primo goal mentre il secondo è un numero in area dello stesso Tulli che con un preciso pallonetto supera il portiere. Secondo tempo che comincia con l'assalto del Virgo ma anche questa volta si tratta di azioni per lo più sterili grazie anche alla capacità dell'Socm di stare bene in campo e soffrire nei momenti difficile. Solo nel finale quando la partita stava per finire un cross a tagliare l'area dell'Socm consentiva al giocatore avversario di infilare la porta ospite. 5 minuti di recupero non servono al Virgo le Lucerne per sperare nel pareggio insperato ormai. Nel complesso grande partita dell'socm che vince in trasferta grazie soprattutto ad un gruppo molto unito. Delusione per il Virgo che deve ricredersi un pò dato che la squadra proviene da una categoria superiore.
Rispondi
[0 ] Commento # 2 - 23/09/2013 10:32:41
Ottima cronaca...grande simuzzetto!

Ieri c'era un bug nella pagina dei marcatori, ora potete inserirli! -> vi metto il link Comunica marcatori